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  • È perciò facile prevedere che iscrivendosi in una palestra ci sarà almeno un Personal Trainer a offrirvi i suoi servizi. Se siete del tutto neofiti dell’allenamento con i pesi e vi sentireste più sicuri assumendo un Trainer per guidarvi nel periodo iniziale, allora vi ritroverete......

  • Uno dei problemi di chi pratica la corsa è senza dubbio quello degli infortuni. La maggior Marte dei corridori prima o poi va incontro ai cosiddetti micro traumi ripetuti, dovuti al fatto che, soprattutto al momento dell’ impatto del piede a terra, le strutture dell’......

  • Muovere il corpo in modo efficace è la chiave dell’ allenamento funzionale. Con il tempo questo modo di allenarvi vi aiuterà a costruire resistenza, flessibilità, forza e stabilità, e allo stesso tempo, a bruciare calorie e tonificarvi. Ricordatevi di pensare al vostro corpo come un......

  •               Le diete rapide molto ipocaloriche interferiscono con ormoni importanti che controllano l’appetito, la fame e la sazietà per oltre un anno dopo la fine della dieta. Affidatevi a una dieta crash e soffrirete la fame… anche per molti......

  • ‘Probabilmente sapete che le fibre sono essenziali: saziano e rallentano la digestione, riducendo l’ indice glicemico del pasto e questo significa minor rilascio di insulina e minor deposito di grasso. Inoltre rallentare la digestione riduce la voglia di mangiare cibi proibiti perché prolunga la sensazione......

  • Ingredienti: 400g di carne macinata 1 litro di brodo di carne 200g di piselli Preparazione: Prendi la carne e forma tante polpettine. Porto a bollore il brodo ed immergi i piselli surgelati e le polpette. Cuoci per 5 minuti e servi con dell’erba cipollina....

  • Ingredienti: 2 patate dolci pelate e tagliate a cubetti 1 mela, sbucciata e tagliata in 4 spicchi, eliminando il torsolo 1 cipolla sbucciata e tagliata in 4 2 spicchi d’aglio pelati 2 cucchiai di olio vegetale sale e pepe a piacere 5 tazze di brodo......

  • Ingredienti: 1 carota 2 coste di sedano 1 cipolla 400g di carne macinata 400g di lenticchie 200g di riso basmati Sale Pepe Olio Preparazione: Pulisci la carota, le coste e la cipolla e tritate. Rosola le verdure con un filo d’olio e unisci la carne.......

  • Ingredienti: 300g orzo 1kg di zucca 400g di funghi olio sale   Preparazione: Taglia la zucca a cubetti di 2cm e cucinala in una padella con olio e sale. Unisci i funghi alla zucca. Quando la zucca si sarà ammorbidita, aggiungi l’orzo, mescola e cuoci......

  • Ingredienti: 2 patate 400 gr di carne di manzo tritata sale pepe   Preparazione: Sbuccia 2 grandi patate e ricava 8 fette spesse di 2cm. Scottatele per 10 minuti un acqua bollente salata e sgocciolatele. Mescola a 400gr di carne di manzo macinata a 1/2......

  • Ingredienti: 500g di petto di pollo 200g di pancetta affumicata 500g di patate latte 80g di parmigiano sale olio extravergine   Preparazione: Portare a bollore l’acqua e far cuocere le patate per 15 minuti. Scolarle e metterle in una ciotola insieme al latte, al formaggio......

  • Ingredienti: 320 gr di pasta frolla 250 gr di zucchero a velo 1 albume   Preparazione: Prepara tanti biscotti con 320 grammi di pasta frolla pronta già stesa, ricavandoli con stampini a forma di omino. Cuocili in forno a 180° per 10 minuti e falli......

  • Ingredienti: 8 pomodori 2 mozzarelle Fette di pane Basilico Olio Sale Preparazione: Lava i pomodori, incidi il fondo a croce, scottali in acqua bollente, sgocciolali, passali sotto acqua fredda, spellali e tagliali a cubetti. Salali e mettili a sgocciolare in uno scolapasta. Dividi a cubetti......

  • Ingredienti: 1/2 kg di gamberi 3 zucchine pangrattato olio   Preparazione: Pulisci i gamberi eliminando la testa, carapace e filetto nero sul dorso. Lava le zucchine e tagliale sottili. Avvolgi i gamberi preparati con una fettina di zucchina ciascuno, poi passali nel pangrattato. Infilza gli......

  • Ingredienti: 200 gr di petto di pollo finocchio olio sale pepe erba cipollina   Preparazione: Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con un goccio d’olio, distribuito con la carta casa, e fate cuocere con coperchio il petto di pollo o tacchino tagliate a......