31 Ott Riso con salmone e broccoli
Posted at 08:05h
in Ricette
Ingredienti:
- 200 ml d’acqua
- 80 gr di riso basmati
- olio extra vergine di oliva
- trancio di salmone da circa 180 gr
- 150 gr di broccoli
- sale
Preparazione:
Fate bollire l’acqua e cuoceteci il riso per 9min.
Nel frattempo, fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente e ungetela con un goccio d’olio, distribuito con la carta casa, e fate cuocere il salmone.
Mescolate di tanto in tanto il riso e dopo 9 min. spegnete il fuoco e lasciatelo riposare per 1 min., con coperchio, in modo tale che finisca di assorbire tutta l’acqua, così non dovete scolarlo.
Pulite il salmone, spezzettatelo e finite di saltarlo in padella con i broccoli cotti al vapore ed il riso, aggiungendo un pizzico di sale.
Servitelo in un piatto piano e condite con 1 cucchiaio d’olio.
Tempo di preparazione: 15 min