Riso con salmone e broccoli

Riso con salmone e broccoli

Ingredienti:

  • 200 ml d’acqua
  • 80 gr di riso basmati
  • olio extra vergine di oliva
  • trancio di salmone da circa 180 gr
  • 150 gr di broccoli
  • sale

Preparazione:

Fate bollire l’acqua e cuoceteci il riso per 9min.

Nel frattempo, fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente e ungetela con un goccio d’olio, distribuito con la carta casa, e fate cuocere il salmone.

Mescolate di tanto in tanto il riso e dopo 9 min. spegnete il fuoco e lasciatelo riposare per 1 min., con coperchio, in modo tale che finisca di assorbire tutta l’acqua, così non dovete scolarlo.

Pulite il salmone, spezzettatelo e finite di saltarlo in padella con i broccoli cotti al vapore ed il riso, aggiungendo un pizzico di sale.

Servitelo in un piatto piano e condite con 1 cucchiaio d’olio.

Tempo di preparazione: 15 min