Medaglioni di maiale digionese

Medaglioni di maiale digionese

Ingredienti:

  • 450 g di filetto di maiale tagliato trasversalmente in otto pezzi
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 245 g di yogurt magro, bianco
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • qualche goccia d’olio d’oliva

Preparazione:

Disporre i medaglioni tra due fogli di pellicola per alimenti e batterli delicatamente con la base del palmo per appiattirli.

Cospargere in una padella antiaderente con qualche goccia di olio d’oliva e riscaldarla a fuoco medio-alto.

Rosolare la carne circa 4 minuti per lato, rimuoverla dalla padella e insaporirla con sale e pepe.

Nel frattempo, mescolare lo yogurt e la senape in una piccola scodella adatta al forno a microonde.

Riscaldare la salsa nel microonde per 30 secondi, senza lasciare che giunga a ebollizione, e versarla sulla carne con un cucchiaio.