13 Set Pesce mediterraneo
Posted at 12:35h
in Ricette
Ingredienti:
- 150 g di filetto di halibut crudo
- 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
- 1 patata dolce di media grandezza
- 1/2 tazza ognuno di funghi e asparagi crudi
- 1 tazza di spinaci freschi
- 1 cucchiaio ognuno di noci, mirtilli essicati, feta magra e aceto balsamico
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Posizionate il filetto di pesce sulla griglia, spennellate con un cucchiaio di olio di oliva e piastrate per circa 10minuti fino a quando sarà possibile squamarlo facilmente con l’aiuto di una forchetta.
Cucinate al microonde ad alta temperatura per 4-5 minuti.
Saltate i funghi e gli asparagi in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.
Condite gli spinaci con le noci, i mirtilli, il formaggio, l’aceto e l’olio di oliva rimanente.
Quando il pesce è pronto, aggiungete i funghi, gli asparagi e i capperi.
Spolverate la cannella sulla patate dolce.