Spaghetti in salsa di tacchino

Spaghetti in salsa di tacchino

Ingredienti:

  • 60 g di spaghetti integrali
  • 120 g di macinata magra di tacchino
  • 2 cucchiai di cipolla a pezzetti
  • 1 cucchiaino di aglio fresco tritato
  • 1/2 tazza di pomodori pelati senza sale aggiunto
  • 1/2 tazza di broccoli congelati
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • 1/4 di tazza ognuno di avocado e peperone rosso
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

 

Preparazione:

Mettete 2 tazze d’acqua a bollire in una pentola.

Aggiungete gli spaghetti, abbassate la fiamma e cucinate per 8-10 minuti.

Cuocete il tacchino, la cipolla e l’aglio in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il tacchino risulterà dorato, circa 5 minuti.

Scolate il grasso.

Aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti.

Passate i broccoli e il formaggio a microonde ad alta temperatura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Condite l’avocado e il peperone con l’aceto.

Quando la pasta è pronta, conditela con la salsa di tacchino.

 

Tempo di preparazione: 20 minuti