06 Set Spaghetti in salsa di tacchino
Posted at 10:49h
in Ricette
Ingredienti:
- 60 g di spaghetti integrali
- 120 g di macinata magra di tacchino
- 2 cucchiai di cipolla a pezzetti
- 1 cucchiaino di aglio fresco tritato
- 1/2 tazza di pomodori pelati senza sale aggiunto
- 1/2 tazza di broccoli congelati
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 1/4 di tazza ognuno di avocado e peperone rosso
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione:
Mettete 2 tazze d’acqua a bollire in una pentola.
Aggiungete gli spaghetti, abbassate la fiamma e cucinate per 8-10 minuti.
Cuocete il tacchino, la cipolla e l’aglio in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il tacchino risulterà dorato, circa 5 minuti.
Scolate il grasso.
Aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti.
Passate i broccoli e il formaggio a microonde ad alta temperatura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Condite l’avocado e il peperone con l’aceto.
Quando la pasta è pronta, conditela con la salsa di tacchino.
Tempo di preparazione: 20 minuti