Salmone con salsa di yogurt e zenzero

Salmone con salsa di yogurt e zenzero

Ingredienti per 2 persone:

  • 245 g di yogurt magro, bianco
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato
  • 1/2 cucchiaino (ciascuno) di cumino e coriandolo macinati
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 2 filetti di salmone (circa 175 g l’uno)
  • qualche goccia di olio d’oliva

 

Preparazione:

In un piatto fondo mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe, tenendo da parte 60 g di questa miscela.

Adagiare il salmone nel piatto e rivoltarlo bene nello yogurt, coprire e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.

Cospargere una griglia o una piastra con qualche goccia di olio d’oliva e cuocere il pesce a fuoco alto per 7-10 minuti, ribaltandolo a metà cottura.

Guarnire con la salsa allo yogurt e servire.