Pesce alla mediterranea

Pesce alla mediterranea

Ingredienti:

  • 1/4 di tazza di riso integrale a cottura rapida crudo (cuocendolo diventa una tazza)
  • 2 filetti (80 g) di pesce fresco o surgelato
  • 1/2 tazza di broccoli surgelati
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 tazza di pomodori pelati italiani in scatola già conditi
  • 1 cucchiaio di uva passa
  • 1 cucchiaio di olive nere in scatola, tagliate a fette

 

Preparazione:

Preriscaldate il forno in modalità griglia.

Cuocete il riso sulla piastra per circa 10 minuti, seguendo le indicazioni sulla confezione.

Intanto, spolverate il pesce con l’olio d’oliva e infornatelo tenendolo 10-15 cm sotto la griglia per 5 minuti, o fino a che riuscite a spezzarlo facilmente con la forchetta.

Scaldate i broccoli nel forno a microonde per circa 5 minuti, seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo, mescolate i pomodori con l’uva passa e le olive in una pentola e tenete sul fuoco a fiamma bassa fino a cottura del pesce.

Infine, condite il filetto con la salsa e portate in tavola, accompagnato dal riso e dai broccoli.