22 Giu Pesce alla mediterranea
Posted at 10:54h
in Ricette
Ingredienti:
- 1/4 di tazza di riso integrale a cottura rapida crudo (cuocendolo diventa una tazza)
- 2 filetti (80 g) di pesce fresco o surgelato
- 1/2 tazza di broccoli surgelati
- 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
- 1/2 tazza di pomodori pelati italiani in scatola già conditi
- 1 cucchiaio di uva passa
- 1 cucchiaio di olive nere in scatola, tagliate a fette
Preparazione:
Preriscaldate il forno in modalità griglia.
Cuocete il riso sulla piastra per circa 10 minuti, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Intanto, spolverate il pesce con l’olio d’oliva e infornatelo tenendolo 10-15 cm sotto la griglia per 5 minuti, o fino a che riuscite a spezzarlo facilmente con la forchetta.
Scaldate i broccoli nel forno a microonde per circa 5 minuti, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, mescolate i pomodori con l’uva passa e le olive in una pentola e tenete sul fuoco a fiamma bassa fino a cottura del pesce.
Infine, condite il filetto con la salsa e portate in tavola, accompagnato dal riso e dai broccoli.