10 Mag Cheeseburger di tacchino
Posted at 08:47h
in Ricette
Ingredienti:
- 90 g di macinata magra di petto di tacchino
- 1 panino integrale per hamburger
- 2 cucchiaini di mostarda
- 1 fetta di formaggio magro
- lattuga e pomodoro
- 1 tazza di spinaci crudi
- 1/4 di tazza ognuno di funghi affettati e cipolle sminuzzate
- 1 uovo sodo, tagliato a fette
- 1 cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
Preparazione:
Formate un hamburger con la macinata di tacchino e cuocete in una padella antiaderente a temperatura media fino a cottura ultimata.
Spalmate la senape sul panino; disponete l’hamburger sul panino e guarnite con il formaggio, la lattuga e il pomodoro.
Mescolate gli spinaci con i funghi, le cipolle e l’uovo e condite con l’olio e l’aceto.
Tempo di preparazione totale: 15 minuti