Quinoa Pilaf

Quinoa Pilaf

Ingredienti (dosi per 2 persone):

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla piccola, a pezzettini
  • 110 g quinoa
  • 110 g verdura a dadini (a scelta tra carote, sedano, peperoni rossi o verdi, peperoncini jalapeno, piselli o qualsiasi altra verdura a scelta)
  • 110 g di una seconda verdura a dadini (scelta tra le alternative sopra)
  • 350 ml brodo di pollo

 

Preparazione:

In una casseruola dai bordi alti riscaldare l’olio a fiamma media.

Aggiungere la cipolla e fare rosolare.

Versare la quinoa e mescolare finché è indorata.

Abbinare le verdure e il brodo di pollo, aumentare la fiamma portando a bollore.

A quel punto abbassare la fiamma, lasciare sobbollire, coprire e cuocere fino ad assorbimento completo dell’acqua (dovrebbero volerci sempre 15 minuti).