10 Dic Patate dolci e zuppa di mele con petto di pollo
Posted at 23:32h
in Ricette
Ingredienti:
- 2 patate dolci pelate e tagliate a cubetti
- 1 mela, sbucciata e tagliata in 4 spicchi, eliminando il torsolo
- 1 cipolla sbucciata e tagliata in 4
- 2 spicchi d’aglio pelati
- 2 cucchiai di olio vegetale
- sale e pepe a piacere
- 5 tazze di brodo di pollo
- 1/2 tazza di yogurt
- 7 petti di pollo senza pelle
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 230° e disponete le patate dolci, la mela, la cipolla e l’aglio su una teglia.
Infornate il tutto, mescolando ogni 10 minuti fino a che le patate si ammorbidiscono (cioè per circa 30 minuti).
Togliete il composto vegetale dal forno e passatelo nel frullatore o nel mixer, aggiungendo gradualmente il brodo.
Poi, aggiungete lo yogurt.
Arrostite i petti di pollo per 35-40 minuti.
Prima di mangiare, riscaldate la zuppa e servite, accompagnandola con i petti di pollo.