30 Ago Fagottini di bresaola e rucola
Posted at 12:24h
in Ricette
Ingredienti:
- 150g di bresaola affettata sottile
- 300g di mozzarelle ciliegina
- succo di 1/2 limone
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 100 di insalata
- 30g di rucola
- alcuni fili di sedano
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una terrina, preparare il condimento, versando il succo di limone, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e sbattere il tutto fino ad ottenere una salsa densa.
Pulire l’insalata.
Lavare, asciugare e tritare finemente la rucola.
Passare le mozzarelline nella rucola tritata.
Stendere le fettine di bresaola (se molto grandi poterete tagliarle a metà) e adagiare le mozzarellina (1 per fettina).
Chiudere i fagottini con i fili di sedano.
In un piatto, distendere le foglie d’insalata e adagiarvi i fagottini.
Condire il tutto con la salsa preparata in precedenza.