Fagottini di bresaola e rucola

Fagottini di bresaola e rucola

Ingredienti:

  • 150g di bresaola affettata sottile
  • 300g di mozzarelle ciliegina
  • succo di 1/2 limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 100 di insalata
  • 30g di rucola
  • alcuni fili di sedano
  • sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

In una terrina, preparare il condimento, versando il succo di limone, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e sbattere il tutto fino ad ottenere una salsa densa.

Pulire l’insalata.

Lavare, asciugare e tritare finemente la rucola.

Passare le mozzarelline nella rucola tritata.

Stendere le fettine di bresaola (se molto grandi poterete tagliarle a metà) e adagiare le mozzarellina (1 per fettina).

Chiudere i fagottini con i fili di sedano.

In un piatto, distendere le foglie d’insalata e adagiarvi i fagottini.

Condire il tutto con la salsa preparata in precedenza.