28 Lug Polpette di piselli e miglio
Posted at 13:23h
in Ricette
Ingredienti:
- 150 gr di miglio
- 50 gr di cous cous
- 1 tazza di piselli freschi
- curcuma q.b.
- zafferano q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell’Himalaya
Preparazione:
In un tegame con acqua bollente e un po’ di sale, sbollentate i piselli per alcuni minuti.
Dopo averli scolati, utilizzate la stessa acqua per cucinare il miglio e il cous cous.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e quindi aggiungente i piselli, un pizzico di sale rosa dell’Himalaya, la curcuma, lo zafferano e un cucchiaio di olio.
Impastate per bene con le mani, dando la forma di polpette schiacciate.
Stendete le polpettine su una teglia con carta da forno e infornatele a 200º, per 30 minuti circa. A metà cottura, o quando appaiono croccanti da un lato, girateli.
Potete servirli con un insalata fresca e accompagnarli con la famosa salsa greca Tzatziki.