Polpette di piselli e miglio

Polpette di piselli e miglio

Ingredienti:

  • 150 gr di miglio
  • 50 gr di cous cous
  • 1 tazza di piselli freschi
  • curcuma q.b.
  • 
zafferano q.b.
  • 
olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell’Himalaya

 

Preparazione:

In un tegame con acqua bollente e un po’ di sale, sbollentate i piselli per alcuni minuti.

Dopo averli scolati, utilizzate la stessa acqua per cucinare il miglio e il cous cous.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare e quindi aggiungente i piselli, un pizzico di sale rosa dell’Himalaya, la curcuma, lo zafferano e un cucchiaio di olio.

Impastate per bene con le mani, dando la forma di polpette schiacciate.

Stendete le polpettine su una teglia con carta da forno e infornatele a 200º, per 30 minuti circa. A metà cottura, o quando appaiono croccanti da un lato, girateli.

Potete servirli con un insalata fresca e accompagnarli con la famosa salsa greca Tzatziki.