25 Giu Quiche rucola, pomodorini e formaggio
Posted at 13:07h
in Ricette
Ingredienti:
- 1 tazza di albume d’uovo (6/7 bianchi di uova, circa 30 g ciascuno)
- 1/4 di tazza, di formaggio Feta grattugiato/sbriciolato (60g circa)
- 1 grappolo di pomodori di pachino (o datterini)
- 1/2 tazza di rucola (125g circa)
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
Saltare la rucola in un tegame.
Spruzzare 12 formine (tipo da muffin) con l’olio extravergine d’oliva.
Preparare i pomodori, tagliando a metà, quindi mescolare in un recipiente la rucola, i pomodori, la feta, gli albumi e amalgamare gli ingredienti.
Versare l’impasto nelle 12 formine e cospargere di sale e pepe a piacere.
Infornare a 180º per circa 25 minuti.