Quiche rucola, pomodorini e formaggio

Quiche rucola, pomodorini e formaggio

Ingredienti:

  • 1 tazza di albume d’uovo (6/7 bianchi di uova, circa 30 g ciascuno)
  • 1/4 di tazza, di formaggio Feta grattugiato/sbriciolato (60g circa)
  • 1 grappolo di pomodori di pachino (o datterini)
  • 1/2 tazza di rucola (125g circa)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe a piacere

 

Preparazione:

Saltare la rucola in un tegame.

Spruzzare 12 formine (tipo da muffin) con l’olio extravergine d’oliva.

Preparare i pomodori, tagliando a metà, quindi mescolare in un recipiente la rucola, i pomodori, la feta, gli albumi e amalgamare gli ingredienti.

Versare l’impasto nelle 12 formine e cospargere di sale e pepe a piacere.

Infornare a 180º per circa 25 minuti.