05 Giu Torta di carote
Posted at 12:12h
in Ricette
Ingredienti:
- 1 tazzina da tè di dolcificante da cucina (saccarosio)
- 1 tazzina da tè di farina integrale
- 1/2 tazzina da tè di olio di cocco
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 6 albumi
- 2 tuorli
- 1 chiodo di garofano spezzettato
- 2 carote grandi
- 60 grammi di proteina whey (gusto vaniglia)
Preparazione:
In un frullatore, mescolare le uova con il dolcificante, aggiungendo gradualmente la farina e l’olio.
Grattugiare le carote e aggiungerle all’impasto nel frullatore, quindi frullare bene.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare in continuazione sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere il lievito e mescolare lentamente.
Dopo aver posto l’impasto nella base per dolci e aver preriscaldato il forno a 180º, infornare e lasciar cucinare per circa 40 minuti.