Torta di carote

Torta di carote

Ingredienti:

  • 1 tazzina da tè di dolcificante da cucina (saccarosio)
  • 1 tazzina da tè di farina integrale
  • 1/2 tazzina da tè di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 6 albumi
  • 2 tuorli
  • 1 chiodo di garofano spezzettato
  • 2 carote grandi
  • 60 grammi di proteina whey (gusto vaniglia)

 

Preparazione:

In un frullatore, mescolare le uova con il dolcificante, aggiungendo gradualmente la farina e l’olio.

Grattugiare le carote e aggiungerle all’impasto nel frullatore, quindi frullare bene.

Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare in continuazione sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Aggiungere il lievito e mescolare lentamente.

Dopo aver posto l’impasto nella base per dolci e aver preriscaldato il forno a 180º, infornare e lasciar cucinare per circa 40 minuti.