05 Giu Spiedini di salmone
Posted at 11:55h
in Ricette
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 grammi di salmone fresco
- olio extra vergine di oliva
- prezzemolo
- limone
- pomodori a ciliegia
- aglio
- peperoncino
- basilico
- origano
- olive
- capperi
Preparazione:
Pulite il pesce, o fatelo pulire dal vostro rivenditore, ricavando i filetti senza lische.
Tagliate i filetti in cubotti da 2,5/3 cm.
Fate una marinata di olio, limone e prezzemolo e immergete i cubotti di salmone.
A parte tagliate i pomodorini in piccolissimi dadini, conditeli con aglio, peperoncino, basilico fresco, origano, olive e capperi.
Lasciate riposare entrambi le marinate per circa 30 minuti.
Preparate gli spiedini, inserendo 3 cubotti a stecchino.
Cuocete sopra una piastra antiaderente, avendo l’avvertenza di girare gli spiedini in tutti e 4 i lati.
Quando la pelle esterna assumerà un colore più scuro, gli spiedini saranno cotti.