Spiedini di salmone

Spiedini di salmone

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 grammi di salmone fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • limone
  • pomodori a ciliegia
  • aglio
  • peperoncino
  • basilico
  • origano
  • olive
  • capperi

 

Preparazione:

Pulite il pesce, o fatelo pulire dal vostro rivenditore, ricavando i filetti senza lische.

Tagliate i filetti in cubotti da 2,5/3 cm.

Fate una marinata di olio, limone e prezzemolo e immergete i cubotti di salmone.

A parte tagliate i pomodorini in piccolissimi dadini, conditeli con aglio, peperoncino, basilico fresco, origano, olive e capperi.

Lasciate riposare entrambi le marinate per circa 30 minuti.

Preparate gli spiedini, inserendo 3 cubotti a stecchino.

Cuocete sopra una piastra antiaderente, avendo l’avvertenza di girare gli spiedini in tutti e 4 i lati.

Quando la pelle esterna assumerà un colore più scuro, gli spiedini saranno cotti.