02 Mag Insalata di pollo, pomodori e rucola
Posted at 14:02h
in Ricette
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 g di petto di pollo (sgrassato o da sgrassare)
- 200 g di pomodori
- 50 g di rucola fresca
- 4 cucchiai di pangrattato
- semi di sesamo
- semi di papavero
- sale, olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Unire in una terrina il pangrattato, con il sale, i semi di sesamo e papavero.
Tagliare il pollo in pezzettini e mescolatelo con il pangrattato nella terrina.
Versare il tutto in una padella antiaderente, senza condimento, e cucinare a fiamma viva per 2-3 minuti (dipende se preferite più o meno croccante/tostato). Lasciar por raffreddare.
Preparare i pomodorini (senza i semi) e la rucola tagliuzzata in un recipiente.
Unire il pollo, a temperatura ambiente, con i pomodorini e la rucola.
Aggiungere un filo d’olio fresco.