06 Dic Bastoncini di pollo croccanti con verdure
Posted at 09:31h
in Ricette
Ingredienti:
- 110g di panna acida a ridotto contenuto di grassi
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- sale e pepe a piacere
- 2 tazze di pane multicereali secco (sbriciolato)
- 900g di petto di pollo senza pelle, tagliato a strisce
- 1 tazza di spinaci già lavati
- 1/2 tazza di verdure miste
- 2 cucchiai di condimento magro
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200° e ungete una teglia con spray antiaderente.
Poi, versate la panna acida in una ciotola poco profonda e aggiungete senape, sale e pepe.
Mettete i pezzetti di pane in un piatto e sbriciolateli completamente; successivamente, passate i pezzi di pollo prima nella panna acida e, poi, nel pan grattato.
Infine, disponete le strisce di pollo su un foglio di carta da forno e infornate per 20 minuti.
Condite le verdure e servitele come contorno.