Tonno radicchio e rucola

Tonno radicchio e rucola

Ingredienti:

  • olio
  • 200 gr di tonno
  • aceto di mele origano
  • radicchio rosso
  • rucola

 

Preparazione:

Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente e ungetela con un goccio d’olio, distribuito con la carta casa e fate cuocere con coperchio il tonno con 2 cucchiai di aceto di mele e un cucchiaino di origano.

Mentre il tonno cuoce, lavate nella centrifuga per insalata il radicchio rosso e la rucola.

Centrifugate per asciugare e tagliate a striscioline il radicchio rosso e a pezzetti la rucola.

Mettete in un’insalatiera e condite con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva a crudo, 2 cucchiai di aceto di mele e un pizzico di sale marino integrale.

Aggiungete il tonno tagliato a cubetti.

 

Tempo di preparazione: 15 min.