Hamburger di salmone con asparagi

Hamburger di salmone con asparagi

Ingredienti:

  • 800g di salmone in scatola
  • 1 tazza e 1/4 di pane multicereali sbriciolato
  • 1/4 di tazza di maionese magra
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 8 punte di asparagi

 

Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti (a parte l’olio e gli asparagi) in una ciotola grande e, poi, dividete il composto in 6 medaglioni piccoli.

Riscaldate l’olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio, poi saltate i medaglioni e cuoceteli 2-3 minuti per lato fino a che sono leggermente rosolati.

Intanto, bollite un po’ d’acqua in una padella e cuocete gli asparagi.

Bollite per 5 minuti, poi togliete sia la carne che gli asparagi dal fuoco e servite immediatamente.