22 Ago Hamburger di salmone con asparagi
Posted at 12:33h
in Ricette
Ingredienti:
- 800g di salmone in scatola
- 1 tazza e 1/4 di pane multicereali sbriciolato
- 1/4 di tazza di maionese magra
- 1 uovo sbattuto
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 8 punte di asparagi
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti (a parte l’olio e gli asparagi) in una ciotola grande e, poi, dividete il composto in 6 medaglioni piccoli.
Riscaldate l’olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio, poi saltate i medaglioni e cuoceteli 2-3 minuti per lato fino a che sono leggermente rosolati.
Intanto, bollite un po’ d’acqua in una padella e cuocete gli asparagi.
Bollite per 5 minuti, poi togliete sia la carne che gli asparagi dal fuoco e servite immediatamente.