Cheeseburger e macedonia di mele

Cheeseburger e macedonia di mele

Ingredienti:

  • 120g di macinato di manzo magro
  • 2 fette di pane multicereali
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 fetta di formaggio cheddar magro
  • 2 fette di pomodoro
  • 1/2 mela
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • Note: potete sostituire il manzo con carne di pollo, tacchino o bisonte.

Preparazione:

Formate un medaglione con la carne e cucinatelo un una padella antiaderente per 5 minuti per lato.

Tostate il pane, spalmateci sopra la senape e, poi, farcite con la carne, il formaggio e il pomodoro.

Mentre la carne cuoce, preparate la macedonia tagliando la mela a cubetti e mescolandola con l’uva passa, il succo di limone e il miele.

 

Tempo di preparazione: 15 minuti