20 Set Medaglioni di maiale digionese
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in Ricette
Ingredienti:
- 450 g di filetto di maiale tagliato trasversalmente in otto pezzi
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 245 g di yogurt magro, bianco
- 2 cucchiai di senape di Digione
- qualche goccia d’olio d’oliva
Preparazione:
Disporre i medaglioni tra due fogli di pellicola per alimenti e batterli delicatamente con la base del palmo per appiattirli.
Cospargere in una padella antiaderente con qualche goccia di olio d’oliva e riscaldarla a fuoco medio-alto.
Rosolare la carne circa 4 minuti per lato, rimuoverla dalla padella e insaporirla con sale e pepe.
Nel frattempo, mescolare lo yogurt e la senape in una piccola scodella adatta al forno a microonde.
Riscaldare la salsa nel microonde per 30 secondi, senza lasciare che giunga a ebollizione, e versarla sulla carne con un cucchiaio.