Pesce mediterraneo

Pesce mediterraneo

Ingredienti:

  • 150 g di filetto di halibut crudo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
  • 1 patata dolce di media grandezza
  • 1/2 tazza ognuno di funghi e asparagi crudi
  • 1 tazza di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio ognuno di noci, mirtilli essicati, feta magra e aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1/2 cucchiaino di cannella

 

Preparazione:

Posizionate il filetto di pesce sulla griglia, spennellate con un cucchiaio di olio di oliva e piastrate per circa 10minuti fino a quando sarà possibile squamarlo facilmente con l’aiuto di una forchetta.

Cucinate al microonde ad alta temperatura per 4-5 minuti.

Saltate i funghi e gli asparagi in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.

Condite gli spinaci con le noci, i mirtilli, il formaggio, l’aceto e l’olio di oliva rimanente.

Quando il pesce è pronto, aggiungete i funghi, gli asparagi e i capperi.

Spolverate la cannella sulla patate dolce.