23 Ago Pollo all’arancia
Posted at 09:08h
in Ricette
Ingredienti:
- 1/2 tazza di succo d’arancia
- 2 cucchiai di salsa di soia povera di sodio
- 120 g di petto di pollo disossato senza pelle
- 1/4 di tazza di riso integrale a cottura rapida (diventa 1 tazza una volta cotto)
- 1 cucchiaio di albicocche essicate, tagliate a cubetti
- 1 cucchiaino di noci spezzettate
- 1/3 di tazza ognuno di zucca, carciofini in scatola al naturale e pomodorini ciliegini
- 1 cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione:
Unite il succo d’arancia, la salsa di soia e il petto di pollo in un contenitore sigillato e conservate in frigo per diverse ore o tutta la notte.
Preriscaldate una griglia sul fornello o preparate il barbecue con la carbonella.
Tagliate il pollo dalla marinata e grigliatelo per 15 minuti o fino a cottura ultimata, cambiando lato dopo 7 minuti.
Cuocete il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolatelo e mischiatelo con le albicocche e le noci.
Mescolate la zucca con i carciofini e i pomodori e condite con l’olio e l’aceto.