26 Lug Salmone con salsa di yogurt e zenzero
Posted at 07:21h
in Ricette
Ingredienti per 2 persone:
- 245 g di yogurt magro, bianco
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato
- 1/2 cucchiaino (ciascuno) di cumino e coriandolo macinati
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 2 filetti di salmone (circa 175 g l’uno)
- qualche goccia di olio d’oliva
Preparazione:
In un piatto fondo mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe, tenendo da parte 60 g di questa miscela.
Adagiare il salmone nel piatto e rivoltarlo bene nello yogurt, coprire e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Cospargere una griglia o una piastra con qualche goccia di olio d’oliva e cuocere il pesce a fuoco alto per 7-10 minuti, ribaltandolo a metà cottura.
Guarnire con la salsa allo yogurt e servire.