26 Lug Halibut con salsa di limone e senape
Posted at 07:30h
in Ricette
Ingredienti per 2 persone:
- 60 ml di succo di limone
- 1/2 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiai di senape di digione
- 1 cucchiaio di estragone essicato
- 1 cipollotto tritato
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 filetti di halibut (circa 175 g l’uno)
- qualche goccia di olio d’oliva
Prepapazione:
Unire i primi sei ingredienti in un piatto fondo, aggiungere l’olio e amalgamare bene.
Passare i due filetti di halibut nella marinata, coprire e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
Cospargere una griglia o una piastra con qualche goccia di olio d’oliva e cuocere il pesce a temperatura elevata 5-7 minuti per lato.