Halibut con salsa di limone e senape

Halibut con salsa di limone e senape

Ingredienti per 2 persone:

  • 60 ml di succo di limone
  • 1/2 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiai di senape di digione
  • 1 cucchiaio di estragone essicato
  • 1 cipollotto tritato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 filetti di halibut (circa 175 g l’uno)
  • qualche goccia di olio d’oliva

 

Prepapazione:

Unire i primi sei ingredienti in un piatto fondo, aggiungere l’olio e amalgamare bene.

Passare i due filetti di halibut nella marinata, coprire e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

Cospargere una griglia o una piastra con qualche goccia di olio d’oliva e cuocere il pesce a temperatura elevata 5-7  minuti per lato.