Cheeseburger di tacchino

Cheeseburger di tacchino

Ingredienti:

  • 90 g di macinata magra di petto di tacchino
  • 1 panino integrale per hamburger
  • 2 cucchiaini di mostarda
  • 1 fetta di formaggio magro
  • lattuga e pomodoro
  • 1 tazza di spinaci crudi
  • 1/4 di tazza ognuno di funghi affettati e cipolle sminuzzate
  • 1 uovo sodo, tagliato a fette
  • 1 cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino

 

Preparazione:

Formate un hamburger con la macinata di tacchino e cuocete in una padella antiaderente a temperatura media fino a cottura ultimata.

Spalmate la senape sul panino; disponete l’hamburger sul panino e guarnite con il formaggio, la lattuga e il pomodoro.

Mescolate gli spinaci con i funghi, le cipolle e l’uovo e condite con l’olio e l’aceto.

 

Tempo di preparazione totale: 15 minuti