08 Mar Quinoa Pilaf
Posted at 09:21h
in Ricette
Ingredienti (dosi per 2 persone):
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla piccola, a pezzettini
- 110 g quinoa
- 110 g verdura a dadini (a scelta tra carote, sedano, peperoni rossi o verdi, peperoncini jalapeno, piselli o qualsiasi altra verdura a scelta)
- 110 g di una seconda verdura a dadini (scelta tra le alternative sopra)
- 350 ml brodo di pollo
Preparazione:
In una casseruola dai bordi alti riscaldare l’olio a fiamma media.
Aggiungere la cipolla e fare rosolare.
Versare la quinoa e mescolare finché è indorata.
Abbinare le verdure e il brodo di pollo, aumentare la fiamma portando a bollore.
A quel punto abbassare la fiamma, lasciare sobbollire, coprire e cuocere fino ad assorbimento completo dell’acqua (dovrebbero volerci sempre 15 minuti).